当前位置: 首页>>党建工作>>党校学习>>正文

计算机学院学生第四党支部开展十一月份“一月一课一片一实践”活动
2023-12-08 23:49 文:李鑫 图:阳智欢

为了进一步加强党员教育,提高党员的思想政治觉悟,计算机学院学生第四党支部近日开展了“一月一课一片一实践”活动。通过分享文章、观看短片以及志愿扫地等形式,丰富了党员的学习方式,激发了党员的学习兴趣,同时也增强了党员的实践能力。

活动伊始,党支部组织了一次文章分享会,各党员纷纷就自身学习心得和感悟进行了热烈的交流。大家一致认为,通过分享文章,能更好地传递正能量,提升党员的思想境界。

1  文章分享会

紧接着,党支部播放了一部教育短片,以生动形象的方式展现了党员应有的责任和担当。短片观看结束后,各位党员纷纷表示,将以短片中的先进党员为榜样,争做一名有理想、有担当的共产党员。

2 观看教育短片

最后,党支部开展了一次志愿扫地活动,旨在培养党员的劳动观念和志愿服务意识。在活动现场,党员们积极参与,充分展现了党支部的团结协作精神。

通过开展“一月一课一片一实践”活动,党支部旨在推动党员教育常态化,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,使党员在学习中不断成长和进步。今后,党支部将继续创新活动形式,丰富党员的学习生活,为党支部的发展和壮大贡献力量。

上一条:“青春心向党,共谱新华章”——计算机学院党建第二届党史知识竞赛顺利举行
下一条:南华大学计算机学院学生第四党支部党员发展对象参观衡阳保卫战纪念馆