南华大学第六届网页设计大赛圆满落幕
2024-06-05 15:00 文/岳志勇 郭子骏 图/陶琼

为培养学生创新意识,提高网页创作设计水平,发挥学生的创造力,增强学习实践能力,南华大学举办了第六届网页设计大赛。此次活动由校团委主办,计算机学院团委承办。

此次活动吸引了三百多名同学积极报名参与,展现了同学们对网页设计的浓厚兴趣。得到了广泛的支持和关注,为校园科技文化注入了新的活力。网页设计大赛的评审标准包括突出主题、全站点围绕一个主题及其周边内容进行建设、框架及表格结构清晰合理、页面内容清晰明了、图片使用相对合理得当、网页内各个元素搭配合理、色彩搭配协调、页面整体美观、网页整体风格创意、色彩搭配鲜明、内容布局合理等方面。对参赛作品的评价严格公正,使得比赛结果更加公平公正。

本次网页设计大赛中,参赛作品展现了南华大学学生的创新力与动力,涵盖了风景名胜介绍网页、电影播放网页、医学资源网页等丰富多彩的主题。

经过评委和专家评选,总共有13名同学荣获一、二、三等奖。参赛作品的质量和创意令人赞叹。最终,肖立芳、吴昊倩小组的电影视频播放网页设计荣获一等奖。他们的作品不仅在视觉上给人以强烈冲击,而且在设计理念和技术实现上也展现了出色的水平。这些获奖者的成就不仅证明了他们个人的才华,更展现了团队协作的精髓。他们的作品不仅令人印象深刻,而且为整个校园注入了新的活力,彰显了团队合作的力量和魅力。

本次网页设计大赛的成功举办,不仅激发同学们对网页设计的兴趣,让同学们增强自己的计算机技术、创新意识。让同学们在提高网络技术水平以及综合素质的同时,鼓励同学们培养创新精神。科技文化节的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更展现了我校学子的活力和创造力。相信在未来的日子里,我们的学子会以更加饱满的热情和更加出色的表现,为推动科技文化的发展贡献自己的力量!

上一条:追风赶月莫停留,平芜尽处是春山-计算机学院2024届毕业生晚会成功举行