南华大学计算机学院2024届毕业生代表座谈会顺利举行
2024-06-05 14:53 文/梁亚茹 图/单云丽

了更好的了解学生的学习状况、生活问题,推进人才培养质量,5月31日,南华大学计算机学院于崇业楼336会议室举行2024届毕业生代表座谈会。南华大学副校长于涛,计算机学院党委书记黄坤荣,院长万亚平,党委副书记何战胜,学工室主任单云丽,团委书记陈杰烜及毕业生各班学生代表参与本次会议。本次会议由黄坤荣主持。

院长万亚平介绍了学院最新建设发展和近期规划,强调了学院对毕业生的关心和支持,并对全体毕业生表示热烈祝贺,鼓励他们在未来的工作和生活中继续发扬学院的优良传统,为社会做出更大的贡献。

座谈会上,毕业生代表纷纷回顾了自己大学四年的求学经历和难忘瞬间,向与会人员分享自己的成长与收获,同时向母校和老师表达衷心感谢和依依不舍之情。毕业生代表围绕学院人才培养、课堂教学和实验室建设、学生管理和服务、就业指导、团学活动等多个方面工作,结合自身学习生活经历,踊跃发言,积极建言献策。

最后,于涛副校长进行总结发言,他表示将会认真听取毕业生的意见和建议,结合实际情况进行改进和调整,努力为学生提供更优质的教育资源和服务。他强调,作为新时代的毕业生,要有大格局,把自身的发展融入人类的进步发展中去;要有大智慧,用自己确定性的努力去应对不确定性的未来;要有大涵养,时刻保持包容的心态,积极乐观的面对未来的各种挑战。他鼓励毕业生们要勇于面对未知,用开放的心态拥抱变化,以平和的心境应对生活中的各种挑战和事件。这样的智慧与勇气,将是毕业生们走向社会、实现人生价值的宝贵财富。

经过深入的交流与探讨,南华大学计算机学院2024届毕业生代表座谈会圆满落幕。通过此次会议,学院不仅收集到了宝贵的意见和建议,更感受到了毕业生们对于学院发展的深切关怀和期望。展望未来,南华大学计算机学院将继续秉持“以学生为中心”的教学理念,倾听学生的声音,关注学生的需求,积极推进教学体制改革,不断提升教育教学质量和人才培养水平。在校党委的关心支持下,学院师生共同努力,南华大学计算机学院的明天将会更加美好。