当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

计算机学院举办研究生学术成果墙报展 ——第十七届研究生楚岳节分论坛·求是篇成功举办
2023-11-29 22:04 文/杨宋 江璐 图/江璐

学术墙报展

为了展示我院研究生们在各领域的研究成果,激发科研兴趣,开拓学术视野,促进师生交流与学科交叉,学院于近日举办了一场学术墙报展。该展览展示了学院研究生在自己的研究领域取得的研究成果,吸引了众多师生前来参观。

此次墙报展共展出了计算机学院近期发表的8篇SCI收录期刊与CCF推荐会议论文。这些作品内容广泛涵盖活动识别、自然语言处理、知识图谱、生物信息学、医学图像等多个研究领域。墙报展不仅展现了学生们的创新思维和研究能力,同时也为师生们提供了一个交流和学习的平台。

计算机学院的师生纷纷表示,这次学术墙报展为他们提供了一个宝贵的机会,可以了解到同学在学术研究方面的成果,也激发了他们在学术研究上的一些新想法,促进了同学之间的交流与合作。

此次学术墙报展展示了同学们在专业领域的研究成果,鼓励学生们积极参与学术研究,为学院的学术氛围和科研水平持续提升贡献力量。

上一条:“高新软件园杯”校园赛决赛暨信创校园行宣讲会活动圆满落幕
下一条:别怕,未来会来!——第十七届研究生楚岳节分论坛·致远篇成功举办