南华大学计算机学院召开2024年秋季学期团学首次例会
2024-09-20 20:47 文/周泽弘 图/周小萱

为贯彻落实团中央会议精神,在学院党委的领导下,学院团学组织于近日举行本学期第一次例会,对团学年度发展进行规划和安排。参与会议的有陈杰烜、李筱芙、王祥、各组织及部门负责人,会议由学生会现任执行主席刘鑫磊主持。

会议伊始,各部门负责人通过自我介绍充分加强了部门与成员间的相互了解,也为后续工作的顺利开展奠定了基础。随后,团学组织学生负责人对后续工作进行规划和安排,充分展现了主席团成员的风采。

会上,陈杰烜老师对迎新工作的重要性进行了强调,他要求学生们要展现出计算机学院的活力与亲和力,为新生创造一个温馨的入学环境。同时,陈老师对各部门新学期的开学工作进行了周密安排,确保各项工作有序进行。此外,陈杰烜老师还对上一学年计算机学院的整体情况进行了总结。他肯定了过去一年中取得的进步和突破,同时提醒大家不能松懈,要再接再厉,为学院的发展贡献自己的力量,打造一个更加优秀的团学组织。

其次,新任团委书记王祥在会议上正式亮相,进行了任职自我介绍,并表示将负责本学期的团学工作。他强调,团学组织要始终围绕“服务”展开工作,并提出未来团学工作的五点要求。王祥老师的加入定能为团学组织注入新活力,展现新气象,踏足新征程。

本次例会的成功召开,昭示着南华大学计算机学院团学组织新学期工作全面启动。在新的学期里,团学组织将以饱满的热情和务实的态度,为计算机学院的发展贡献青春力量!