计算机学院软件测试协会2024年春季学期团建活动顺利举行
2024-06-24 13:35 文/赵胤 李辉敏 图/苏永成 谭艳娇

本学期,计算机学院软件测试协会取得了令人瞩目的成绩,荣获了校优秀创新团队和院优秀团体称号。同时协会也成功举办了“软件测试探秘之旅”,2024年网络科技文化节“第七届软件测试大赛”等活动,并承办了本校CCF CAT——全国测试开发大赛(省赛)。这些活动不仅为成员们提供了丰富的实践经验,也显著增强了团队的凝聚力和协作精神。此外,协会成员在本学期中积极制作的大量优质教学资源入围首届CCF教学案例总决赛,并研发了实用的测试工具,为协会发展做出了重要贡献,各方面的能力也得到了提升。

自软件测试协会成立以来,一直致力于为成员们提供学习、交流和实践的平台。本学期末,为增进协会成员之间的情感联系和团队合作精神,协会特别策划了一场团建活动。此次活动不仅是休闲放松的好时机,更是总结过往、展望未来的重要节点。

在6月18日,团建活动如期举行,当日阳光明媚,微风和煦,为活动增添了几分惬意,协会组织大家前往濂溪文化公园。公园内绿树成荫、花香四溢,在这样一个舒适宜人的环境下,一系列别出心裁的团队游戏如“谁是卧底”、“几元几角”、“狼人杀”等相继展开。在欢快的氛围中,成员们展现出了极高的热情和团队合作精神。这些游戏不仅让大家在欢笑中建立了深厚的友谊,还提高了团队的凝聚力和向心力,为团队未来更好的协作注入了新的活力。

次团建活动取得了圆满成功,获得了成员们的高度赞誉。活动不仅有效缓解了成员们的压力,加深了彼此间的友谊,更为即将到来的工作注入了全新的活力和灵感,确保团队能以更加饱满的热情和更高的效率迎接新的挑战。

未来,软件测试协会将继续致力于为成员提供更多学习和交流的机会,推动协会成员的专业成长和提升,并策划和举办各类活动,为成员们提供更多的实践机会和交流平台,增强他们的实际操作能力和行业竞争力。期待在新的一年里,软件测试协会能够取得更多的成就和荣誉,为学院和成员们带来更多的价值和收获!

上一条:计算机学院软件测试协会顺利开展2024年暑期项目介绍会议
下一条:严肃考风考纪,树立良好学风——计算机学院召开考风考纪教育大会