招生就业

当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文

湖南极致贸易有限公司
2021-06-28 17:35  

湖南极致贸易有限公司成立于2014年12月31日,是一家致力于企业级信息安全与优化、云计算、基础架构和无线、物联网等综合解决方案和服务提供商。

公司一直坚持“突破极限、合作共赢”的经营理念,利用创新、高性价比的产品,不断积累优势资源和竞争力,为用户提供卓越的使用体验和价值。

在全球信息化技术高速发展的今天,湖南极致贸易有限公司将以“务实求新、开拓进取”为宗旨,致力于为湖南区域的政府、医疗、教育、金融、商业、能源、设计院、互联网、运营商等行业客户提供高效的IT信息化建设,努力成为客户最信赖的IT综合服务提供商,为客户提供最全面的方案咨询服务、供货实施服务等。公司连续四年保持高速增长,营业额已突破亿元。

岗位1:大客户经理

初级年薪:6万到10万

高级年薪:10万到20万

岗位职责:

1、急客户之所急,提供上门诊断服务;

2、收集信息,整合需求;提出合理方案;

3、商业总代,服务原厂和渠道兄弟。

岗位要求:

1、本科及以上学历,网络安全、云计算相关专业优先;

2、沟通表达流利,逻辑思路清晰;

3、具有一定的销售实践经验或是销售成果;

4、应届生主导过丰富大型社团活动者优先;

5、具有坚韧意志和顽强的拼搏精神。

工作地点:湖南省内各地市

岗位2:技术支持工程师/网络工程师

初级年薪:6万到10万

高级年薪:10万到20万

岗位职责:

1、保障售后服务,用技术实现价值交付;

2、对客户和渠道,我们注重服务,贴心培训,追求令人满意的结果。

岗位要求:

1、计算机科学、网络通信技术相关专业本科及以上学历;

2、掌握TCP/IP协议、网络原理、操作系统配置及运行的原理,具备规划、部署、调试中等规模以上网络的能力;

3、具备良好的沟通表达、逻辑思维和学习能力,良好的服务意识、团队合作意识,能承担一定的工作压力.

工作地点:湖南省内各地市

岗位3:售前工程师

初级年薪:6万到10万

高级年薪:10万到20万

岗位职责:

1、协助销售深挖掘客户的痛点;

2、提供可行的技术解决方案;

3、给客户量身定制最合适的产品;

岗位要求:

1、本科及以上学历,计算机科学/网络通信技术相关专业优先;

2、熟悉IT基础架构,对云计算、安全等保有基本的认知,有自己的学习方法及IT理论;

3、优秀的沟通表达、协调能力,具有较强的团队合作意识,有优秀的学习力;

4、适应较为频繁的出差或地市市场工作。

工作地点:湖南省内各地市

【全球金融IT40强】恒生电子2021秋招进行中!

我们是一家以“让金融变简单”为使命的金融科技公司,作为中国唯一的全领域金融 IT 服务商,已经连续13年入选 FINTECH100 全球金融科技百强榜单。

公司提供高于市场水平的薪酬福利,还有交通补、餐补等多项补贴,六险一金,人才补贴,健康体检,定制班车,员工餐厅,运动场馆、EAP 项目等等。

公司提供多通道发展,入职配备专属导师,企业文化培训、各类专业培训、A计划等等助力毕业生更好更快成长。

本次秋招最后一个上岸机会:10月30日笔试。目前还有大量软件开发、技术支持岗位,期待更多优秀的2021届毕业生加入! 网申地址:campus.hundsun.com。

已是首条
下一条:海康威视
关闭窗口