当前位置: 首页>>主题教育>>正文

计算机学院第四学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动顺利召开
2019-09-27 21:23 文/马真真 图/梁鸿

根据校党委、院党委的统一部署,9月26日,计算机学院第四学生党支部在八教212会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。本次主题教育活动由支部副书记马真真主持。

会议伊始,支部书记陈杰烜向与会党员传达了上级关于《深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育》的实施方案,要求全体党员要切实增强“四个意识"、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实主题教育深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实伟大梦想共同奋斗的根本任务。全面贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。随后,全体党员一起观看“我和我的祖国”主题记录片,引起了党员们的深刻感悟。
陈杰烜强调,党员是一盏明灯,是一面旗帜,一言一行都受群众监督,全体党员们一定要发挥好大学生党员的先锋模范作用,胸怀共产主义伟大理想,与群众保持密切联系,全体党员要时刻牢记“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项要求,真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”;真正做到在“学懂弄通上下功夫,统一思想,统一行动”。全体党员要认真学习、全面领会参学要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;全体党员要边学边查边改,把查找出来的问题逐项整改到位。要突出抓好群众反映强烈、主题教育期间能够解决的问题的整改,深入推进党支部“五化”建设,为开展主题教育打牢组织基础。大会最后,陈杰烜带领全体党员重温入党誓词。

通过开展本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员同志们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,勇做时代的先锋,做新时代合格党员,为新中国成立70周年献礼。

书记带领全体党员学习“不忘初心,牢记使命”主题教育

全体党员观看《我和我的祖国》纪录片

全体党员重温入党誓词

上一条:信息网络中心与计算机学院第二学生党支部共同开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动