招生就业

当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文

湖南省沃尔信息技术有限公司
2020-06-30 00:01  

我们有梦有爱有趣期待有你

---湖南省沃尔信息技术有公司2020届校招游戏开发类岗位需求,期待与您筑梦同行!

一、关于沃尔

湖南省沃尔信息技术有限公司是业内领先的移动平台战争模拟类游戏研发厂商,成立于2011年,注册资金 1000 万元,产品覆盖世界 130 多个国家和地区。

公司旗下拥有多款在海内外应用商店排名前列的游戏与应用。公司目前已经成功推出了《空战争锋》、《现代空战3D》、《前线争锋》、《黑色行动》、《二战争锋》、《二战争锋II》等多款具有全球知名度的大型在线互动娱乐产品。到目前为止,游戏注册用户已超过5000万,在海内外均拥有广泛的核心军迷玩家群体。其中《现代空战3D》在小米Pad2发布时作为最佳空战游戏进行合作演示;《空战争锋》入选“2017中国原创游戏精品工程”项目,获得了行业内的一致好评与肯定。匠心打造军事精品,极致研发战争手游,模拟策略手游之路,我们一直在努力!

我们致力于运用最新的科技跟互动娱乐相结合,研发方向主要集中在基于iOS与Android平台的三维引擎、多任务处理、陀螺仪、方向与重力感应器、实时网络传输与增强技术实践与应用创新。

二、我们的优势

1、湖南最具实力产品型游戏公司之一,有深厚的行业积累及优势,

2、资深技术岗位导师指导+自主学习+实战考核的培养模式,完善的开发培训以及技术实习资料;

3、为优秀实习生提供实习就业机会和就业津贴,欢迎研一、研二在校生及优秀对口专业2020届本科生加入。实习确认能力合适,直接免试用转正,与正式员工同工同酬,并享受灵活调薪制度,及时调薪;

4、福利健全,人性化管理(双休、五险一金、年度体检、十三薪、iMac桌面电脑及各类苹果系列产品使用、全天免费零食下午茶供应,生日、婚假、产假等各项法定假日津贴、全勤、餐补齐全、提倡高效工作,拒绝无效加班,确因项目需要的加班,提供基于绩效不同等级的专项奖金)。

二、需求职位

招聘职位

需求人数

应聘条件

职位要求

工作职责

游戏客户端开发

(全职/实习均可)

薪资8-10K

2名

1、计算机相关专业,在校研一、研二学生;

2、计算机相关专业,应届本科生;

注:确认能力胜任岗位,实习或应届生均可与正式员工同工同酬。

1、计算机、软件工程类专业应届本科或在校研究生;

2、C#基础扎实,学习能力强,综合素质佳;

3、对新技术有较好的研究精神,对游戏开发有热情;

4、熟练Unity3D游戏开发引擎,并有相关应用经验佳。

1、负责游戏玩法和逻辑系统开发;

2、负责游戏界面系统集成;

注:实习生一经录用,需保证每周一至周五出勤,连续在岗5个月以上;

全职生按正常社会招聘办理入职手续办理,签订劳动合同。

工作地点:湖南省长沙市岳麓区麓谷信息港B座12001室

四、应聘流程

1、请有意向的同学以“姓名+学校+专业+应聘岗位”作为邮件主题,将个人简历(附近照)发送至企业招聘邮箱:hr@volvapps.com收到简历后1个工作日内回复是否进入下一轮笔试;笔试OK进入公司技术及素质类面试,一般面试当天可出结果。

2、网申说明:云校招\51JOB\BOSS直聘等招聘网站直接搜索公司全称找到对应岗位申请;

3、您也可以用任何方式介绍自己,比如,附上过去引以为豪的一个创造,将有助于我们更快速、全面的认识你。

4、企业HR联系人及联系电话:蔡女士 0731-89871168

在沃尔,我们推崇务实、简单的工作方式,在轻松、快乐的工作环境中积累和分享。你不只是在沃尔工作,是和一群志趣相投的人一起生活!

如果您拥有一个精品游戏梦,如果您想和一群志趣相投的人在一起工作、生活,欢迎加入我们的团队!

上一条:湖南听享文化传媒有限公司
下一条:格林美股份有限公司
关闭窗口