动态-科学研究

当前位置: 学院首页>>动态-科学研究>>正文

我院医信系朱涛博士在《Information Sciences》发表论文
2019-10-15 22:30 文/朱涛 

近日,南华大学计算机学院医学信息工程系朱涛博士与合作者在《Information Sciences》上发表论文“Making Use of Observable Parameters in Evolutionary Dynamic Optimization”。动态系统因为外部环境和内部因素的变化,其最优决策往往随时间变化,如何快速响应变化,优化现有决策吸引了许多研究人员的关注。文章提出利用神经网络、集成学习等方法,挖掘历史信息,预测系统的最优决策,显著提高了现有方法的效果。《Information Sciences》是CCF推荐的B类高水平学术期刊,最新影响因子5.5。

论文链接https://doi.org/10.1016/j.ins.2019.10.024

朱涛博士2014年博士毕业于中国科学技术大学,先后在微博和北京科技大学任职,2017年加入南华大学医学信息工程系,目前已发表SCI/EI检索论文二十余篇。

已是首条
下一条:计算机学院李跃博士在高效视频编码方向连续发表高水平论文
关闭窗口