当前位置: 首页>>本科教育>>正文

我院召开审核性评估第四次全体教职工大会
2023-07-12 16:31 文 图/李海燕

7月3日上午9点30,我院召开审核评估迎评工作会,重点反馈学校专家检查意见并部署暑假评估工作,会议由学院院长万亚平主持,党委副书记何战胜,正处级组织员刘春,副院长何啸峰、欧阳纯萍李春权出席会议,学院全体教职工参加会议。

学院院长万亚平对审核性评估的重要性进行了强调,同时对我院目前的审核性评估准备工作给予了肯定,同时,着重强调目前我院面向审核性评估的主要任务及不足,结合学院学科发展提出了建设性意见。学院教学副院长何啸峰对上周学校组织的专家检查结果进行了通报,指出存在的主要问题,主要集中在毕业设计及考试材料的归档等方面,同时对各专业持续完善质量保障体系与质量文化建设提出了建议,要求各专业要围绕审核评估重点考察的内容,梳理完善相关管理制度、健全运行机制,各类教学档案材料要严格按照审核评估的相关要求检查归档。评办主任李望秀老师依照时间节点具体布置暑假审核评估阶段性任务,同时对试卷材料归档标准以及本科毕业设计电子归档工作进行了详细的讲解和说明。

最后,院长万亚平在总结讲话中要求学院全体教师提高政治站位,充分认识新一轮审核评估对于学校本科教育教学工作的促进作用,充分发挥此次审核评估的引导、激励、促进、鞭策和约束作用,全面落实党的教育方针和立德树人根本任务。要认真组织学习教育部和湖南省审核评估相关文件精神,熟悉此次审核评估的指标体系、评估程序、自评自建工作要求、专家评审、相关数据报告等方面的具体内容。要建立健全质量管理保障机制,不断完善质量文化建设制度,规范教学档案建设,认真做好自评自建各项工作,切实担负起此次审核评估主体作用。

上一条:英国奥斯特大学陈立明教授莅临南华大学作学术报告交流会
下一条:计算机学院优秀本科生澳门“人工智能与大数据专题(线下)”研学活动圆满完成